Nutzungshinweise
1. Säubere Deine MyZip-Beutel gründlich vor dem ersten Gebrauch.
2. Achtung! Die Kanten der MyZip-Beutel können zu Beginn scharf sein. Achte darauf, dass Du Dich nicht an den Kanten schneidest.
3. Lasse einen Teil des Zip-Verschlusses bei der Nutzung in der Mikrowelle offen! Du vermeidest somit einen Überdruck im Beutel und ein mögliches Platzen der MyZip-Beutel.
4. Lasse möglichst auch einen Teil des Zip-Verschlusses bei der Nutzung in dem Gefrierschrank offen. Du vermeidest somit einen Überdruck im Beutel und ein mögliches Platzen der MyZip-Beutel.
5. Erhitze Deine MyZip-Beutel nicht zu stark (Ofen, Herd, etc.). Die MyZip-Beutel halten keine heißen Temperaturen aus! Verwende die MyZip-Beutel daher nicht länger als eine Minute, auf mittlerer Stufe, in Deiner Mikrowelle.
6. Achtung! Nach dem Erhitzen Deiner MyZip-Beutel können diese heiß sein und es besteht Verbrennungsgefahr.
7. Beachte, dass Deine Lebensmittel zwar durch die MyZip-Beutel frischgehalten werden, diese jedoch Deine Lebensmittel nicht länger haltbar machen. Achte daher auf die Haltbarkeitsangaben der verwendeten Lebensmittel.
8. Behandle Deine MyZip-Beutel mit Vorsicht. Meide spitze Gegenstände in Deinem MyZip-Beutel oder die Bearbeitung mit spitzen Gegenständen. Der MyZip-Beutel könnte möglicherweise kaputt gehen.
9. Reinige Deine MyZip-Beutel mit warmen Wasser oder leichten Reinigungsmitteln. Wir können nicht für eine Langlebigkeit Deiner MyZip-Beuteln garantieren, wenn diese mit ätzenden oder zu starkem Reinigungsmitteln behandelt werden.
10. Wir garantieren nicht, dass Deine MyZip-Beutel in der Geschirrspülmaschine komplett gesäubert werden.
11. Lager die MyZip-Beutel hochkannt, wenn sie gefüllt sind! Zwar laufen die MyZip-Beutel nicht schnell aus, dennoch kann dies bei flüssigen Inhalten passieren.
12. Vermeide starken Druck auf die MyZip-Beutel, wenn sie gefüllt sind! Durch den Druck ist es möglich, dass die MyZip-Beutel aufplatzen könnten. Daher empfehlen wir auch, die MyZip-Beutel möglichst ohne Luft im Beutel zu verschließen.